プライバシーポリシー

本ウェブサイトは、株式会社渡辺教育企画(以下「当社」)の事業内容、ゼミナール21ソクラ加納校、ゼミナール21瓜生野校を紹介するウェブサイトです。

【個人情報の管理】
個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
【個人情報の利用目的】

渡辺教育企画(以下、「当サイト」とします)では、訪問者様からのお問い合わせやコメントをお受けした際に、お名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

また、コメントが当サイトの管理人(管理人の名前)に承認されますと、プロフィール画像とお名前(ハンドルネール)がコメントともに一般公開されますのでご了承ください。

【個人情報の第三者への開示】

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合
【個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止】

当サイトでは、一部のコンテンツについて情報の収集にCookieを使用しています。

Cookieは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。

ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。

また、当サイトではユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。

【当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて】

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

【Cookieの削除】

Cookieの使用に同意しない場合は、ブラウザの設定をいつでも変更できます。

Cookieをブロックすることも、保存されたCookieを削除することもできます。設定を変更する方法やCookieを削除する方法は、ご使用のブラウザによって異なります。

より新しいブラウザでコンピュータを使用する場合は、以下を使用してCookieを削除することができます:CTRL + SHIFT + DELETE(Windowsの場合)

その他、ブラウザの「ヘルプ」を参照してください。

Cookieを削除、または無効(ブロック)すると、ログインすることや他の機能を使用することができなくなる恐れがありますのでご注意ください。

GoogleアナリティクスのCookieを削除する場合はこちら。

一般的なブラウザでのCookie削除方法は以下のリンクをご参照ください。

【著作権について】

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

【免責事項】

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

【プライバシーポリシーの変更について】

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

【お問い合わせ】

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社渡辺教育企画 本部事務所
〒880-1112 宮崎県東諸県郡国富町塚原276-2
tel. 0985-75-1997
E-mail. info@watanabe21.com

ご相談・無料体験予約は
加納校、瓜生野校、各教室まで

ゼミナール21 個別指導スクールSOCRA
ゼミナール21ソクラ加納校

電話:0985-84-1484

電話:0985-84-1484

〒889-1607
宮崎市清武町加納2-48-3
通塾生の主な学校:
加納小/清武小/加納中/清武中/赤江中/宮崎第一中/鵬翔中/宮崎大宮高/宮崎西高/宮崎南高/宮崎第一高
ゼミナール21
ゼミナール21瓜生野校

電話:0985-41-8941

電話:0985-41-8941

〒880-0044
宮崎市瓜生野2189-4 野中ビル1F
通塾生の主な学校:
瓜生野小/倉岡小/木脇小/宮崎北中/木脇中/生目中/高岡中/大宮中/大宮高/北高/西高